Avis aux amateurs de viande en toutes sortes
Ces cours sont dédiés à la viande pour vous donner toutes les clés.
Venez découvrir les astuces pour sublimer au quotidien, ce produit qui peut être à la fois simple ou d’exception.
Rôti, en terrine ou cru.
Elle est tellement facile à travailler et déclinables en toutes saisons qu’elle s’adapte vite au goût de chacun.
Comment la préparer par rapport à votre plat ?
Comment réussir sa cuisson ?
On ne maîtrise pas toujours tout, cela s’acquiert notamment auprès de chef qui en ont l’expérience.
Et qu’il faut aussi répondre à toutes vos questions que vous rencontrez dans votre vie quotidienne.
PAR MAIL
Vendredi 29 novembre 10h
70€
LA VIANDE : Le Veau
Veau aux gambas à l’Asiatique
Ballottine de veau à la Orloff
Vendredi 13 décembre 10h
85€
LA VIANDE : La dinde des fêtes
Chaque participant repart avec sa volaille en deux façon
Dinde au pot, carotte et marron confit
Dinde farcie aux foie gras
Jeudi 19 décembre 10h
70 €
LA VIANDE ET LE POISSON : terre et mer
Ris de veau aux écrevisses
Pied de veau aux huîtres
Dimanche 22 décembre 10h
90€
LA VIANDE : La pintade des fêtes
Chaque participant repart avec sa volaille en deux façon
Pintade au pot à la truffe et céleri rave confit
Pintade farci au gibier
Jeudi 13 février 10h
70€
LA VIANDE : La Volaille
En ballotine aux saveurs forestière.
En wok sucré et salé
En quenelle aux légumes crique et croque
Vendredi 21 février 10h
70€
LA VIANDE : Le Veau
Veau aux gambas à l’Asiatique
Ballottine de veau à la Orloff
Jeudi 27 février 10h
70€
LA VIANDE : Le canard
En tataki au saveur aigre douce, carotte et pomme de terre.
À l’escabeche avec sa tapenade de légumes au épices douces
Dimanche 8 mars 10h
75€
LA VIANDE : L’agneau Pascal
Jeudi 12 mars 10h
70 €
LA VIANDE ET LE POISSON : terre et mer
Dimanche 15 mars 10h
70€
LA VIANDE : Le Porc