suivi de la dégustation en accord met et vin
OU
45 min d'Atelier sur les vins du Languedoc pour accompagner vos fromages,
avec
45 min d'Atelier en cuisine pour la réalisation d'un plat autours du fromage
suivi de la dégustation en accord met et vin
65€
Dimanche 9 février 10h
LE MONDE : La Suisse
Rösti en variation, aux légumes, aux fromages
Cake moelleux carotte, amande et fromage frais
Dimanche 1 Mars à 10h
LA PATE : aux fromages
Aux légumes et tomme de Camargue
À la béchamel de chèvre
Mercredi 4 Mars 18h
LE MONDE L’Italie
Pizza minute au légumes primeur
Polenta crémeuse au jambon italien
Dimanche 8 Mars 10h
LA VIANDE : L’agneau Pascal
Samedi 14 Mars 18h LE MONDE: Les Sushis printanier
Avec le chef, réaliser à votre goût, poisson, viande ou végétarien votre plateau avec les ingrédients de saison et les techniques prodigués pour avoir de belles pièces gouteuses