Accueil > Cours de cuisine > Atelier D'oenologie avec un Sommellier Bistronomique à .

cliquez sur les images pour les agrandir

Atelier D'oenologie avec un Sommellier Bistronomique à .

ATELIER DEGUSTATION

45min d'Atelier sur les vins du Languedoc pour accompagner vos viandes,
avec
45min d'Atelier en cuisine pour la réalisation d'un plat autours de la viande 
suivi de la dégustation en accord met et vin


OU


45 min d'Atelier sur les vins du Languedoc pour accompagner vos poissons,
avec
45 min d'Atelier en cuisine pour la réalisation d'un plat autours de le poisson 
suivi de la dégustation en accord met et vin


OU 


45 min d'Atelier sur les vins du Languedoc pour accompagner vos fromages,
avec
45 min d'Atelier en cuisine pour la réalisation d'un plat autours du fromage 
suivi de la dégustation en accord met et vin


65€



Dimanche 9 février 10h 


LE MONDE : La Suisse 

Rösti en variation, aux légumes, aux fromages
Cake moelleux carotte, amande et fromage frais


Dimanche 1 Mars à 10h 


LA PATE : aux fromages

Aux légumes et tomme de Camargue
À la béchamel de chèvre


Mercredi 4 Mars 18h


LE MONDE L’Italie

Pizza minute au légumes primeur
Polenta crémeuse au jambon italien

Dimanche 8 Mars 10h 


LA VIANDE : L’agneau Pascal



Samedi 14 Mars 18h 


LE MONDE: Les Sushis printanier

Avec le chef, réaliser à votre goût, poisson, viande ou végétarien votre plateau avec les ingrédients de saison et les techniques prodigués pour avoir de belles pièces gouteuses

Contact

  • Par téléphone :
  • Contact