Cours de cuisine pour professionnels avec prise en charge DIF à
Atelier de Cuisine à
Chef de cuisine gastronomique, Aurélie propose des cours suivant des thèmes ou sur-mesure.
Elle va se former dans les meilleures institutions françaises avant d'enrichir son parcours à l'étranger.
Ce parcours lui apporte tout son professionnalisme avec un savoir faire pointu. Sa cuisine est un monde de découverte et de créativité.
Du produits à l’assiette, le chemin est long, il sera riche en surprise pour un seul but révèle le goût du produits.
Toutes les cuisines prendront une autre dimension, végétarien ou vegan, la gourmandise sera au rendez-vous.
Sa créativité vous permettra d’explorer plusieurs facettes d’un produit sans pour autant le dénaturer ou perdre son goût. L'innovation et le contact avec les produits l’ont toujours guidé dans ce beau métier. La première envie est celle de vos yeux et papilles. Aujourd’hui, elle vous fait partager ses acquis avec pleins de passion.
La transmission est au cœur de ses préoccupations. Sa recherche des produits d’exceptions, avec du goût et de l'authenticité ainsi que les techniques, les gestes culinaires lui permettent des échanges permanents. Faire partager son savoir et sa passion est devenue un besoin.
Sa jeunesse et son dynamisme lui donne un sens développé de la pédagogie. Elle trouve les mots et techniques pour que vous deveniez un vrai chef à la maison, tout devient simple. La dégustation peut se faire sur place, ou bien chez vous.
Chacun produit ses préparations. N’oubliez pas vos boites pour emporter. Les gourmets de tout âge sont acceptés.
L’Atelier de l’Epicure vous propose des animations à côté de la cuisine.LES ATELIERS CULINAIRES
Bien manger est important pour son bien-être intérieur, développons des activités pour son bien être extérieur.
Fabrication de...
AFTER WORK DU BIEN ÊTRE INTÉRIEUR À L’EXTÉRIEUR
Au programme :
17h30-19h
ATELIER TAPAS VÉGÉTARIEN
AUX SAVEURS D’ASIE / SCANDINAVE /MAROCAINE ... etc
19h-21h
DÉGUSTATION ET PARTAGE avec un jus de légumes à l’extracteur.
55
19h-21h
ATELIER MASSAGE ET SOINS DES MAINS
25
GOÛTER AU BIEN ÊTRE.
Au programme :
16h-17h30
ATELIER PATISSERIE VEGAN TOUT CHOCO
17h30-18h
DÉGUSTATION ET PARTAGE avec un jus de légumes à l’extracteur.
50
18h-19h ATELIER MANUCURE ET SOINS DES MAINS
20
UN GOÛTER AUX SAVEURS ÉCOLOGIQUES
Au programme :
11h -13h
ATELIER DE TAPAS DE LÉGUMES SALÉE ET SUCRÉE
13h -14h
DÉGUSTATION ET PARTAGE DE VOS IMPRESSIONS
50
14h-16h
ATELIER DE FABRICATION DE SES COMESTIQUES
15