Ce soir on part de la France direction les îles.
LE BARMAN, c'est vous.
Préparer votre propre cocktail, des fruits frais et des alcools propres à chaque spécialités locales.
Rien de mieux que des tapas maisons pour accompagner.
Vous serez aussi LE CHEF, en cuisinant un cocktail dînatoire.
Concoctez des bouchées au thème de votre apéritif.
Vous avez la recette d'un voyage réussi.
Réserver sur le prochain vol.
Voici les ateliers « COCKTAIL» proposés à l’Atelier de l’Epicure :
Les cocktails sont incontournables aux Antilles,
Ils font partie du patrimoine qui emporte sur l’île paradisiaque.
Les ingrédients de base sont des fruits et du rhum.
Vous découvrez le rhum blanc le jeune, le rhum ambré qui a vieillit 1 ans environ et pourquoi pas le rhum vieux avec 3 ans d’âge.
Ils seront associé aux fruits exotiques, jus banane, ananas, goyave et peut être la carotte.
Et à vous la confection des TI-PUNCH.
Pour accompagner vous réaliserez des pièces cocktails à thème.
A 18H30
Dimanche 8 Mars
Les Tatakis de legumes
Vendredi 13 Mars
Les Brochettes de viande
Mercredi 18 Mars
Les Cookies au fromage
Dimanche 29 Mars
La Feuille de riz au legumes
Vendredi 3 Avril
Les tartares de poisson
Dimanche 12 Avril
Les pastilla de viande
Mercredi 15 Avril
Les cookies /duo cocktail sans alcool avec votre enfant
Vendredi 24 Avril
Les verrines de legumes